jueves, 1 de septiembre de 2022

Guía "La conservación de los alimentos"

 Guía "La conservación de los alimentos"

1) Explique por qué en la actualidad se hace posible la conservación de los alimentos y cuáles son los beneficios de este sistema.

2) ¿Cuándo se implementó esto y por qué?

3) Explique la técnica de Lois Pasteur.

4) ¿Qué es la liofilización?

5) ¿Qué es la ionozación?

6) ¿En qué el sistema "envasados al vacío"?

7)¿Cómo intervienen los microorganismos en los alimentos?

8) Investigue en internet porqué la levadura en los alimentos no es perjudicial para la salud.

9) ¿ Cómo se hace el yogur?

10) Realice la actividad de la página.



Ángulos

 https://drive.google.com/file/d/11Q4e7WUsWwGkoRY7_2IHmC2QNRHS1SUd/view?usp=drivesdk

La conservación de los alimentos

 https://drive.google.com/file/d/11Jvfva4_lCB1F26LEtesOfw0YulJxHpr/view?usp=drivesdk

Los alimentos

 https://drive.google.com/file/d/11ByQJmWV5RPIcHuU_wH6dbcM0keTzvuF/view?usp=drivesdk

martes, 30 de agosto de 2022

Despedimos a la seño Jesica

 La seño de Prácticas del Lenguaje y Ciencias Sociales, Jesica, debió dejar el cargo por problemas personales.

La vamos a extrañar muchísimo ya que desde que comenzó en 2021 se hizo querer un montón,

Responsable, trabajadora y sobre todo muy cariñosa con todos. 












Actividades de Matemática- Repaso de saberes- Fecha de entrega: 05 julio

https://drive.google.com/file/d/1hXtSJEyLeQE2kCR4XSOyc-9Zcz-RvgaC/view?usp=drivesdk